Магазин косметики для загара и ухода

Пустая корзина

Тел.: (916) 113 31 43
с 11:00 до 18:00 Сб-Вс выходной
email: lady-station@mail.ru

Курс ЦБ РФ

1 USD = 67,6409 руб.

Время загорать?

Москва: Вечер, 24.03 (Четверг)
-9..-11 С, Облачно, без осадков, давление 748 мм рт.ст., ветер северо-восточный, 2-4 м/с

Москва: Ночь, 24.03 (Четверг)
-10..-12 С, Облачно, без осадков, давление 749 мм рт.ст., ветер восточный, 2-4 м/с

Москва: Утро, 24.03 (Четверг)
-8..-10 С, Облачно, без осадков, давление 749 мм рт.ст., ветер восточный, 2-4 м/с

Карта сайта

Все для загара | Как сделать заказ | Доставка | О загаре | Контакты

О косметике для загара в солярии

Вы решили подготовится к летнему сезону или же просто являетесь страстным поклонником загара круглый год, и вот перед вами стал впрос о защите кожи от не всегда полезного воздействия ультрафиолета. Первым помошником в этом деле несомненно станет специальная профессиональная косметика для загара в солярии.

Для чего же нужны специальные кремы и лосьоны и как среди многочисленных баночек, бутылочек, тюбиков выбрать то, что нужно именно вам?

Косметика призвана выполнить 4 основные функции: обеспечить вам быстрый , равномерный и стойкий загар; увлажнить кожу, которая под воздействием уф-лучей теряет влагу и часто пересушивается; насытить кожу витаминами;  закрепить загар.

Итак, выполняя эти и часто не только эти функции, профессиональная косметика для загара в солярии подразделяется на основные группы:

  • активаторы
  • активаторы/проявители  с бронзаторами
  • активаторы/проявители с комплексом body blush и tingle- эффектом
  • пролонгаторы/закрепители

Теперь подробнее о каждой из этих групп.

Активаторы загара содержат в своем составе компоненты, которые помогают вашей коже усиленно вырабатывать меланин, окисление которого и вызывает желанный золотистый или шоколадный цвет кожи. Иногда кремы содержат чистый меланин в форме мельчайших частиц ( липосом), что позволяет роскошному оттенку проявится значительно за более короткий срок.

Активаторы/проявители с бронзаторами в своем составе помимо вышеперечисленных компонентов содержат также вытяжки из растений ( натуральные бронзаторы), позволяющие вашей коже приобрести желаемый цвет. Формула таких кремов и лосьонов содержит часто и искуственные бронзаторы ( DHA), которые вступая в реакцию с клетками вашей кожи в течение нескольких часов окрашивают верхние слои кожи в золотистый или шоколадный оттенок. Искуственные бронзаторы ( DHA) являются главными компонентами кремов-автозагаров, однако в специальной косметики для солярия их процент настолько невысок, что вы практически на 100% застрахованы от появления пятен и полос, свойственных лосьонам-автозагарам.

Активаторы загара с комплексом body blush и tingle- эффектом содержат в своем составе компоненты, вызывающие мгновенный фотореактивный румянец, который через 15-20 минут преобразуется в роскошный загар ( body blush), или же такие лосьоны вызывают покраснение кожи, зуд, жжение и покалывание (tingle -эффект), но результат всегда один: красивый цвет кожи, который будет радовать вас долго.

Пролонгаторы/закрепители загара используются после сеанса загара. Такие лосьоны прекрасно увлажняют и успокаивают кожу, насыщают ее витаминами. А здоровая кожа-залог долгого и красивого загара.

Своим покупателям, которые только начинают загорать, мы рекомендуем лосьоны активаторы, которые помогут вашей кожи адаптироваться к уф-излучению и помогут приобрести базовый загар.

Любителям загара со стажем мы предлагаем большой выбор активаторов с тингл-эффектом и комплексом body-blush.

Всем желающим приобрести красивый оттенок за минимальное количесто сеансов загара мы готовы предложить шикарный выбор лосьонов для загара с бронзаторами.

 

В начало

Copyright © 2009 «Лето». Все права защищены.
Создание и продвижение сайта — plarson.ru