Магазин косметики для загара и ухода

Пустая корзина

Тел.: (916) 113 31 43
с 11:00 до 18:00 Сб-Вс выходной
email: lady-station@mail.ru

Курс ЦБ РФ

1 USD = 67,6409 руб.

Время загорать?

Москва: Вечер, 24.03 (Четверг)
-9..-11 С, Облачно, без осадков, давление 748 мм рт.ст., ветер северо-восточный, 2-4 м/с

Москва: Ночь, 24.03 (Четверг)
-10..-12 С, Облачно, без осадков, давление 749 мм рт.ст., ветер восточный, 2-4 м/с

Москва: Утро, 24.03 (Четверг)
-8..-10 С, Облачно, без осадков, давление 749 мм рт.ст., ветер восточный, 2-4 м/с

Карта сайта

Все для загара | Как сделать заказ | Доставка | О загаре | Контакты

Крем для солярия: бронзаторы и тинглы. Автозагар.

Крем для солярия – бронзаторы и тинглы.


Глубокий шоколадный цвет или нежный золотистый оттенок – крем для солярия во многом определяет, какого цвета будет ваш загар. В зависимости от компонентов, которые входят в его состав, крем для солярия может обладать дополнительными свойствами. Современные крема для загара часто содержат бронзаторы и вещества, вызывающие “тингл-эффект”. Что это означает?
Бронзаторы – это натуральные вещества, например, масло грецкого ореха, экстракт хны, каратиновое масло, которые окрашивают верхний слой кожи (эпидермис) в нужный оттенок. Таким образом, крем для солярия с бронзаторами производит двойной эффект – усиливает эффект от воздействия ультрафиолетовых лучей и придает загару нужный оттенок.

В свою очередь, крем для солярия без бронзаторов часто содержит вещества, которые под воздействием УФ-лучей стимулируют кровообращение и увеличивают выработку меланина. Последний, окисляясь, придает коже глубокий темный оттенок. Такое действие называют “тингл-эффект”. Крем для солярия с “тингл-эффектом” делает загар в солярии похожим на загар под лучами солнца. Вначале кожа слегка краснеет, а через небольшой промежуток времени меняет цвет. Наш Интернет магазин косметики для солярия предлагает крема с различными добавками – тинглами, бронзаторами – для достижения желаемого оттенка загара в минимальные сроки.

Как выбрать крем для загара в солярии?

Подобрать крем для загара в солярии не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы сделать правильный выбор важно учитывать массу тонкостей – цвет и тип кожи (жирная, сухая или нормальная), желаемый оттенок и интенсивность загара. Для сухой и нормальной кожи следует выбирать более жирный крем для загара, способствующий максимальному питанию и восстановлению. Для лица, шеи и зоны декольте используйте специальный крем для чувствительной кожи, обеспечивающий более глубокую защиту от искусственных лучей.
Для тех, кто пришел в солярий впервые или после длительного перерыва, рекомендуется использовать крем для загара в солярии с активаторами, обеспечивающими более быстрый и ровный загар. В свою очередь, крем с бронзаторами позволит приобрести более глубокий и насыщенный цвет желанного оттенка.
И все же крем для загара в солярии, как и другие средства по уходу за кожей лица и тела, лучше выбирать совместно со специалистом. Продавцы-консультанты нашего Интернет-магазина всегда помогут вам сделать правильный выбор для красивого загара и здорового сияния кожи.

Автозагар: красивая кожа, не выходя из дома.

Если загорать на солнце еще не сезон, а времени или желания ходить в солярий – нет, поможет автозагар. Среди другой косметики для загара, автозагар стоит особняком. Это вполне самостоятельное средство – крем, который при нанесении на кожу создает эффект красивого и ровного загара. Но, несмотря на кажущуюся простоту, автозагар, как и другие средства, требует правильного применения, иначе цвет кожи будет ненатуральным. 

Итак, некоторые простые правила. Перед нанесением автозагара, необходимо очистить кожу гелем или мылом, а, по желанию, и легким скрабом – гоммажем. Автозагар следует наносить на сухую кожу, постепенно поднимаясь снизу вверх. Нет смысла разом выдавливать много крема, загар может пойти пятнами: секрет хорошего цвета кожи состоит в равномерном нанесении. 
Чтобы добиться полной имитации естественного цвета, в начале лучше всего применять легкие краски, постепенно переходя к более темным оттенкам. Руководствуясь такой тактикой, можно добиться ровного загара за 3 дня. Организм может проявлять индивидуальную аллергическую реакцию на тот или иной автозагар, поэтому для начала лучше всего протестировать крем на небольшом участке кожи. Наш магазин предлагает качественный автозагар различной интенсивности от известных производителей косметики для загара.

В начало

Copyright © 2009 «Лето». Все права защищены.
Создание и продвижение сайта — plarson.ru